APA KATA MEREKA

Card image cap
SUHARSO MONOARFA
Ketua Umum PPP

Saya minta seluruh kader, untuk memenangkan Nelson Pomalingo dan Hendra Hemeto, untuk Kabupaten Gorontalo, ketika ada kader-kader PPP tidak mendukung bakalan di pecat dan itu perintah partai!. Target pemenangan Nelson Pomalingo dan Hendra Hemeto, di antara 63 Sampai dengan 72 % dan juru kampanye nanti sementara kita susun,” 

Card image cap
DRS. H. RUSLI HABIBIE, M.A.P
Ketua DPD I Golkar Provinsi Gorontalo

“Saya sangat bersyukur kepada pak Bupati Nelson yang telah memimpin Kabupaten Gorontalo dengan sangat maju, cepat menurunkan kemiskinan dan banyak program-program yang sangat pro rakyat. Atas nama Gubernur, pribadi dan partai Golkar, saya mendukung pak Nelson lanjut dua periode,”

Card image cap
PROF. DR. IR. FADEL MUHAMMAD AL-HADDAR
Wakil Ketua MPR RI

”Saya sebagai temannya, meminta pada Nelson Pomalingo untuk terus melanjutkan memimpin daerah ini, dan tahun 2020 pada pemilihan Bupati Kabupaten Gorontalo mencalonkan kembali," Dikutip dari Gosulut.Id

Card image cap
SYAM T. ASE, ST
Ketua DPRD Kab. Gorontalo

“Semoga keputusan DPP ini kita bisa laksanakan bersama-sama, degan cara mengamankan dan harus kita menangkan. Bersatunya dua partai pemenang Pileg adalah kekuatan besar kita, inshaallah pertarungan ini kita menangkan,”

Card image cap
USMAN TAHIR RAJAK
Aleg Deprov Gorontalo PPP & Tokoh Politik Boliyohuto Cs

”Soal saya gampang. Kalau memang takdir, pasti itu akan datang. Tapi hari ini bagaiamana kita mempersiapkan diri untuk memenangkan pak Nelson. Sehingga kemenangan bukan hanya menjadi target, tapi akan menjadi sebuah keharusan. Jadi Nelson harus menang,” Dikutip dari https://rgol.id/

Card image cap
ABD. GHALIB LAHIDJUN
Tokoh Pemuda Golkar Gorontalo

” Ya, sebab SK atau Surat Keputusan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati untuk Kabupaten Gorontalo sudah keluar. Dan Ketua Hendra resmi sebagai Cawabup Nelson di Pilkada nanti. Dan yang menyerahkan langsung adalah Wakil Ketua Umum Pemenangan Pemilu, Bang Ahmad Doli Kurnia di kantor DPP, ”